Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Currypaste | 2 Esslöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Hühnerbrust | 600 gr. |
Aubergine frisch asiatische | 200 gr. |
Kaffir-Zitronenblätter | 5 Stk. |
Thai-Basilikum | 20 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Currypaste mit 2 EL Kokosnussmilch in eine heisse Bratpfanne oder Wok geben und rührbraten ca. 1 min. 200 ml Kokosnussmilch dazugiesen und Hitze reduzieren. Hühnerbrustfilet in 3 mm breite Streifen schneiden und dazufügen 3 min . ziehen lassen. Restliche Kokosnussmilch, Kaffir-Zitronenblätter quetschen und asiatische Auberginen geviertelt beigeben zugedeckt 10 min. köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Kaffirblätter herausnehmen Thai-Basilikum begeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Thai Curry“