1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Thai Curry

Huhn mit Thai Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Currypaste2 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Hühnerbrust600 gr.
Aubergine frisch asiatische200 gr.
Kaffir-Zitronenblätter5 Stk.
Thai-Basilikum20 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Currypaste mit 2 EL Kokosnussmilch in eine heisse Bratpfanne oder Wok geben und rührbraten ca. 1 min. 200 ml Kokosnussmilch dazugiesen und Hitze reduzieren. Hühnerbrustfilet in 3 mm breite Streifen schneiden und dazufügen 3 min . ziehen lassen. Restliche Kokosnussmilch, Kaffir-Zitronenblätter quetschen und asiatische Auberginen geviertelt beigeben zugedeckt 10 min. köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Kaffirblätter herausnehmen Thai-Basilikum begeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Thai Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich