1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

57 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Speck ca.250gr.
Champignons1
Zwiebeln frisch4
sahne4 becher
geriebener käse1 200gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.schnitzel braten in eine auflaufform legen beiseite stellen. Nun sie zwiebel und den speck schneiden in grössere würfel alles in die pfanne geben champignons dazu geben und etwas schmoren das ganze dann über die schnitzel geben in der auflaufform nun mit sahne auffüllen und den käse darüber streuen schmeckt besonders gut wenn es eine nacht im kühlschrank war ich bereite es immer einen tag vorher vor dann schmeckt es richtig lecker mit fladenbrot oder einen salat dazu fertig ist ein leckers essen gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich