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Vollkornspaghetti Fenchel - Bolognese

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel2 Knollen
Möhren3
Gemüsezwiebel1
Tatar500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulve Prise
Tomatenmark2 El.
Vollkornspaghetti1 Pk.
passierte Tomaten800 gr.
Gemüsebrühe100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 2.Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen.

  • 3.Öl in einem Topf erhitzen und Tatar darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark mit Zwiebel- und Karottenwürfeln zufügen und ca. 2 min. mitbraten.

  • 4.Passierte Tomaten und Brühe zur Tatar-Gemüsemischung gießen und ca. 10 min. köcheln lassen. Fenchelstreifen zufügen und weitere ca. 10 min. garen.

  • 5.Spaghetti abgießen. Bolognese abschmecken und mit Spaghetti servieren.

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    Rezept von S****6
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