Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 2 Knollen |
Möhren | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tatar | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulve | Prise |
Tomatenmark | 2 El. |
Vollkornspaghetti | 1 Pk. |
passierte Tomaten | 800 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Vollkornspaghetti nach Anleitung kochen.
3.Öl in einem Topf erhitzen und Tatar darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark mit Zwiebel- und Karottenwürfeln zufügen und ca. 2 min. mitbraten.
4.Passierte Tomaten und Brühe zur Tatar-Gemüsemischung gießen und ca. 10 min. köcheln lassen. Fenchelstreifen zufügen und weitere ca. 10 min. garen.
5.Spaghetti abgießen. Bolognese abschmecken und mit Spaghetti servieren.
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vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti Fenchel - Bolognese“