Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 gr. |
Spargel weiß | 500 gr. |
Champignons kleine | 150 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Gruyère-Käse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden.Spargel putzen und längs halbieren.Champignongs ebenso putzen und auch halbieren.Lauch putzen und in Ringe schneiden.Kirschtomaten halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin Portionsweise ca.5 Minuten braten.Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin rundum braten.Salzen und Pfeffern und herausnehmen.
3.Pilze in dem Geflügelbratfett andünsten.Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben und unter Wenden ca.1 Minute mitdünsten.Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Zitronensaft,Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Brtscheiben auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Spargel auf die Brotscheiben verteilen sowie das Putenfleisch.Mit dem geriebenen Käse besträuen und im Backofen bei Umluft 200 Grad kurz goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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