1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitte mit Pute und Spargel

Schlemmerschnitte mit Pute und Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 gr.
Spargel weiß500 gr.
Champignons kleine150 gr.
Lauchzwiebeln frisch3
Kirschtomaten150 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr.
Zitronensaft etwas
Paprika edelsüß etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Gruyère-Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden.Spargel putzen und längs halbieren.Champignongs ebenso putzen und auch halbieren.Lauch putzen und in Ringe schneiden.Kirschtomaten halbieren.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin Portionsweise ca.5 Minuten braten.Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin rundum braten.Salzen und Pfeffern und herausnehmen.

  • 3.Pilze in dem Geflügelbratfett andünsten.Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben und unter Wenden ca.1 Minute mitdünsten.Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Zitronensaft,Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 4.Brtscheiben auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Spargel auf die Brotscheiben verteilen sowie das Putenfleisch.Mit dem geriebenen Käse besträuen und im Backofen bei Umluft 200 Grad kurz goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitte mit Pute und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich