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Fenchel-Gratin

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch4
Zwiebel1
Sahne400 ml
Camembert1
Zitronenschale etwas
Balsamico etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kochschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel vierteln und in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Je eine halbe Scheibe Kochschinken um ein Fenchelviertel wickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebel klein würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit der Sahne erhitzen bis er geschmolzen ist. Mit etwas Balsamico, Salz, Pfeffer, Muskat und der Zitronenschale abschmecken. Den Sahne-Käse-Sud über den Fenchel geben und bei hoher Temperatur im Backofen gratinieren.

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