Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 400 ml |
Camembert | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Balsamico | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel vierteln und in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Je eine halbe Scheibe Kochschinken um ein Fenchelviertel wickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebel klein würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Camembert in kleine Stücke schneiden, mit der Sahne erhitzen bis er geschmolzen ist. Mit etwas Balsamico, Salz, Pfeffer, Muskat und der Zitronenschale abschmecken. Den Sahne-Käse-Sud über den Fenchel geben und bei hoher Temperatur im Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fenchel-Gratin“