Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili | 1 |
,Mais | ½ Dose |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Tube Tomatenmark | 1 |
Fleischbrühe | ½ L |
Champignon braun | 10 |
Paprikaschote rot | 1 ½ |
Rouladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen pfeffern, Zwiebel halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, säubern, waschen, in Stücke schneiden.Chili aufschneiden, Kerne entfernen, abspülen.
2.Schnitzel mit dem Tomatenmark beschmieren, Zwiebeln, Chili, Maisdarauf verteilen und zu einer Roulade rollen.Mit Rouladenklammern befestigen.
3.Das Fleisch braun anbraten mit Brühe auffüllen. Die Pilze und Paprika zufügen evtl. nachwürzen.Dazu Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Mexikanische Rouladen“