1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Rouladen

Mexikanische Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Chili1
,Mais½ Dose
Gemüsezwiebel frisch1
Tube Tomatenmark1
Fleischbrühe½ L
Champignon braun10
Paprikaschote rot1 ½
Rouladen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen pfeffern, Zwiebel halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, säubern, waschen, in Stücke schneiden.Chili aufschneiden, Kerne entfernen, abspülen.

    2.Schnitzel mit dem Tomatenmark beschmieren, Zwiebeln, Chili, Maisdarauf verteilen und zu einer Roulade rollen.Mit Rouladenklammern befestigen.

    3.Das Fleisch braun anbraten mit Brühe auffüllen. Die Pilze und Paprika zufügen evtl. nachwürzen.Dazu Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich