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Fleisch : Rinderrouladen mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb + rot2
Zwiebeln2
Feta100 g
Thymian frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Rinderrouladen4
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Rotwein200 ml
Brühe200 ml
Tomaten passiert200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Von den Kräutern Blättchen abzupfen und fein hacken. Feta in fingerdicke Streifen schneiden.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Feta und Kräuter auf die Rouladen geben, aufrollen und fixieren. In heißem Öl anbraten, aus dem Bräter nehmen.

    3.Ofen auf 100 ° C vorheizen. Zwiebeln in Bratfett andünsten, Tomatenmark dazu und mitrösten, mit Mehl bestäuben und dann mit Wein und Brühe ablöschen. Tomaten und Rouladen zufügen. Zugedeckt etwa 60-75 Min. schmoren. Soße nochmals abschmecken.

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    Rezept von dickerle
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