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Mediterrane Rinds-Rouladen mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen4
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln2
Feta100 g
Thymian2 Zweige
Basilikum2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Rotwein200 ml
Brühe200 ml
Tomaten passiert200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Kräuter duschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Feta in dicke Stifte schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Feta und Kräuter auf den Rouladen verteilen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratenfett glasig dünsten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen. Tomaten und Rouladen dazu und Deckel drauf. 1 1/2 Stunden im Ofen bei 100 Grad ( Umluft 80 Grad ) schmoren.

    3.Rouladen rausnehmen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bandnudeln

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