1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch370 g
Passierte Tomaten500 g
Champignons Konserve170 g
Wasser l
Vollkornbrot4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Passierte Tomaten in ein Topf geben und kochen.

    2.Die anderen Zutaten nach und nach zugeben und mitkochen lassen. Champignons nicht abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit in den Topf geben.

    3.Das ganze Abschmeken ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Vollkornbrot servieren.

    4.(-; .......GUTEN APPETIT....... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich