1. Home
  2. Rezept
  3. Deko-Möhren-Pralinen

Deko-Möhren-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhrensaft500 ml
Hummerpaste5 TL
Gelatine4 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Möhrensaft in einen Topf geben, aufkochen lassen und um ein Drittel einkochen lassen.

    2.Die Hummerpaste einrühren und auflösen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Ausdrücken und in dem Saft auflösen.

    4.Den Möhrensaft in kalt ausgespülte Pralinenformen gießen.

    5.Auskühlen lassen und dann mit den Formen einfrieren.

    6.Vor dem Herausnehmen, ganz kurz unter heißes Wasser halten. Dann vorsichtig aus der Form lösen.

    7.Ich konnte 4 Pralinenformen à 15 Formen füllen.

    8.Ist eine schöne Deko auf Platten, auf einem Bufett.

    9.Leider hab ich auch hier kein vernünftiges Foto von einer fertigen Platte.Kommt beim nächsten Mal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Deko-Möhren-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich