Zutaten für 1 Personen
Der stramme Max: | |
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Sonnenblumen-Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Margarine zum Bestreichen des Brotes | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Margarine zum Braten der Spiegeleier | etwas |
Beilage: | |
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Tomate | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Crema di Balsamico, eventuell, je nach eigenem Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Brot mit Margarine bestreichen und die Schinkenscheiben darauf verteilen.
2.Die Tomate waschen, Stiel und Kerne entfernen, in kleine Schnitzchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Tropfen Kürbiskernöl und Crema di Balsamico darüber verteilen.
3.Die Spiegeleier braten und auf das Schinkenbrot legen. Ich klappe die Eiweißseiten meistens passend zum Brot etwas ein. Gefällt mir von der Optik her besser.
4.So, der stramme Max ist geschafft, jetzt es sich nur noch schmecken lassen, mmhhh, immer wieder köstlich. Freue mich jedesmal wieder auf das Eigelb. Auch lecker mit einem gemischten Salat dazu.
Tipp:
5.Ist bei uns immer eine Alternative, so abends oder auch mittags keine große Kochlust vorhanden ist, oder es auch zeitlich nicht anders passt und ist doch was Warmes und kein Fastfood.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Snack/Brot - Strammer Max ...ein Klassiker“