1. Home
  2. Rezept
  3. Snack/Brot - Strammer Max ...ein Klassiker

Snack/Brot - Strammer Max ...ein Klassiker

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der stramme Max:
Sonnenblumen-Vollkornbrot1 Scheibe
Margarine zum Bestreichen des Brotes etwas
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Eier2 Stück
Margarine zum Braten der Spiegeleier etwas
Beilage:
Tomate1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Crema di Balsamico, eventuell, je nach eigenem Gusto etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot mit Margarine bestreichen und die Schinkenscheiben darauf verteilen.

    2.Die Tomate waschen, Stiel und Kerne entfernen, in kleine Schnitzchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Tropfen Kürbiskernöl und Crema di Balsamico darüber verteilen.

    3.Die Spiegeleier braten und auf das Schinkenbrot legen. Ich klappe die Eiweißseiten meistens passend zum Brot etwas ein. Gefällt mir von der Optik her besser.

    4.So, der stramme Max ist geschafft, jetzt es sich nur noch schmecken lassen, mmhhh, immer wieder köstlich. Freue mich jedesmal wieder auf das Eigelb. Auch lecker mit einem gemischten Salat dazu.

  • Tipp:

    5.Ist bei uns immer eine Alternative, so abends oder auch mittags keine große Kochlust vorhanden ist, oder es auch zeitlich nicht anders passt und ist doch was Warmes und kein Fastfood.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Snack/Brot - Strammer Max ...ein Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich