Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

Rezept: Abendbrot: Spiegelei mexikanisch
Eierküche - saure Küche!
6
Eierküche - saure Küche!
00:20
11
842
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier aus der Freilandhaltung
Rest Bauchspeck gewürfelt
einige Scheibchen Emmentaler
Rest Gewürzbutter mexikanisch zum Anbraten
Salz und Pimenton de la Vera scharf
2 Scheiben
Vollkorntoast getoastet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

Restehackpfanne
Reste - Wok 1

ZUBEREITUNG
Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

In einer sehr kleinen Pfanne(16cm) die Butter schmelzen und den Speck darin anbraten. Dann die Eier aufschlagen und über den Speck geben. Käsescheibchen drauf verteilen, etwas mit Salz und Paprika abwürzen und alles durchstocken lassen. Auf dem Toastbrot servieren. Schmeckt famos und ist eine schnelle Abendmahlzeit. Diese Mahlzeit sollte mal zeigen, wie man sich eigentlich nicht dauerhaft ernähren sollte. Es ist eine viel zu eiweißlastige Mahlzeit. Speck, Eier, Käse und Brot enthalten sehr viel Eiweiß. Da ich so nur noch selten esse, macht das nichts aus. Viel Spaß bei meinen Anti-Beispielen!

KOMMENTARE
Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Eier hast du sehr lecker zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Zum Frühstück schmeckt das bestimmt auch sehr gut. GLG Steffi
   M****8
Das ist mal eine neue, leckere Spiegeleier Idee LG Sabine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
So schnell und lecker finde ich gut, 5* und LG
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das Rezept hört sich ja lecker an, muss ich unbedingt in kürze ausprobieren, ☆☆☆☆☆, G LG Lorans

Um das Rezept "Abendbrot: Spiegelei mexikanisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung