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Orangen-Linsen-Suppe mit Wasabi-Sahne-Häubchen und Seeteufel-Spieß

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Linsen rot400 gr.
Orangensaft1 l
Brühe1,20 l
Öl4 EL
Currypulver2 TL
Wasabi-Sahne:
Sahne½ l
Wasabi etwas
Eiweiß1 Stk.
Seeteufel-Spieß:
Seeteufel500 gr.
Martini1 Schuss
Chilischote1 Stk.
Abrieb von einer Orange etwas
Frühlingszwiebel1 Stk.
Außerdem:
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Suppe die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in 4 EL heißem Öl glasig dünsten. Linsen und 2 TL Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Saft und Brühe zugießen und alles aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Zuletzt mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Für die Wasabi-Sahne die Sahne steif schlagen und Wasabi nach Gusto hinzufügen, bis eine gewünschte Schärfe erreicht ist. Das Eiweiß separat steif schlagen und dann unter die Sahne heben.

    3.Für die Seeteufel-Spieße den Seeteufel in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Die Spieße mit den übrigen Zutaten marinieren und ruhen lassen. Dann in der Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Suppe und die Wasabi-Sahne anrichten und die durchgegarten Spieße darüber legen. Alles zusammen servieren.

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