Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, weiß, frisch | 12 Stangen |
Salbei | 16 Blatt |
Linessa Rohschinken, LIDL | 8 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel wie gewohnt schälen und fast fertig garen. Abtropfen lassen. Zwei Scheiben Schinken nebeneinander auf ein Brett legen. Drei Spargelstangen dadrauf legen, zwei Salbeiblätter auf den Spargel geben und alles aufrollen. Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
2.Die Spargelstangen auf ein Backblech/Auflaufform legen, mit Pfeffer würzen und Puderzucker bestäuben. In den vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10-15 Minuten backen.
3.Bei uns gab es Gnocchi mit einer Paprikasauce dazu. Man kann auch Parmaschinken nehmen. Fotos werd ich beim nächsten Mal machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Spargel Saltimbocca“