1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Saltimbocca

Spargel Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, weiß, frisch12 Stangen
Salbei16 Blatt
Linessa Rohschinken, LIDL8 Scheiben
Pfeffer etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel wie gewohnt schälen und fast fertig garen. Abtropfen lassen. Zwei Scheiben Schinken nebeneinander auf ein Brett legen. Drei Spargelstangen dadrauf legen, zwei Salbeiblätter auf den Spargel geben und alles aufrollen. Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

  • 2.Die Spargelstangen auf ein Backblech/Auflaufform legen, mit Pfeffer würzen und Puderzucker bestäuben. In den vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10-15 Minuten backen.

  • 3.Bei uns gab es Gnocchi mit einer Paprikasauce dazu. Man kann auch Parmaschinken nehmen. Fotos werd ich beim nächsten Mal machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich