Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Tomate | 1 |
Kartoffel | 1 |
Öl | 3 EL |
Linsen rot | 100 g |
Wasser | 500 ml |
Brühwürfel | 1 |
Salz | ½ TL |
Basilikum | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Milch | 1 Tasse |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel Schälen und Kleinwürfeln.
2.Karotte waschen, schälen und Hobeln.
3.Tomate waschen und würfeln.
4.Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln.
5.Öl im Topf erhitzen, Gemüse andünsten.
6.Linsen waschen und zum Gemüse geben.
7.Wasser und Gewürze zugeben, Suppe 15 min. Köcheln lassen.
8.Milch zugeben und Suppe pürieren.
9.Suppe abschmecken und Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“