1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Karotte1
Tomate1
Kartoffel1
Öl3 EL
Linsen rot100 g
Wasser500 ml
Brühwürfel1
Salz½ TL
Basilikum1 TL
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomatenmark1 EL
Milch1 Tasse
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel Schälen und Kleinwürfeln.

    2.Karotte waschen, schälen und Hobeln.

    3.Tomate waschen und würfeln.

    4.Kartoffeln waschen, schälen, waschen und würfeln.

    5.Öl im Topf erhitzen, Gemüse andünsten.

    6.Linsen waschen und zum Gemüse geben.

    7.Wasser und Gewürze zugeben, Suppe 15 min. Köcheln lassen.

    8.Milch zugeben und Suppe pürieren.

    9.Suppe abschmecken und Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich