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Radieschenblätter-Cremesüppchen und Rote Bete-Cappuccino

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Radieschenblätter-Cremesüppchen:
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ă–l1 EL
Kartoffeln150 gr.
Radieschenblätter3 Bund
HĂĽhnerbrĂĽhe2 WĂĽrfel
Sahne100 gr.
Zitronensaft1 TL
WorcestersoĂźe1 Schuss
Zucker1 Prise
Rote-Bete-Cappuccino:
Rote Bete frisch und vorgegart500 gr.
Essig1 Schuss
Kartoffeln300 gr.
GemĂĽsefond oder GemĂĽsebrĂĽhe2 l
Meerrettich frisch oder aus dem Glas etwas
Fettarme H-Milch etwas
Muskat etwas
Materialien:
entweder PĂĽrierstab oder Thermomix etwas
Milchaufschäumer etwas
Gläser zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.FĂĽr das Radieschenblätter-CremesĂĽppchen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Ă–l anschwitzen. Kartoffeln schälen, wĂĽrfeln und dazugeben. Ebenso die klein geschnittenen Radieschenblätter. Salzen, pfeffern sowie mit BrĂĽhe und Wasser auffĂĽllen. AnschlieĂźend ca. 30 Minuten kochen. Sahne, Zitronensaft, WorcestersoĂźe und 1 Prise Zucker dazugeben und zum Schluss das Ganze pĂĽrieren.

    2.Für den Rote-Bete-Cappuccino die rote Bete schälen, mit Essig kochen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Dann alles in Brühe ca. 30 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Sahne und Meerrettich abschmecken und pürieren. H-Milch erhitzen, aufschäumen und auf dem Cappuccino anrichten. Zum Schluss etwas Muskat darüber geben.

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    Rezept von U****r V****f
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