Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK - Erbsen | 1 Pkg |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Bio - Zitrone | ½ |
Öl | 1 Tl |
Stängel frische Minze | 2 |
Sauerrahm | 1 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, in Öl dünsten, 1 kl Tasse Wasser zugeben, 4 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Blättchen von 1 Minzstängel zugeben, alles pürieren. Etwas Schale der Zitrone abreiben, mit Sauerahm verrühren. Mit zweitem Minzstängel zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Sauerrahm und Minze“