1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Zwiebel1 kleine
Brühe250 ml
Senf, Worchestersoße, Essig, Pfeffer, gekörnte Brühe, Salz etwas
Knoblauchpfeffer, Schnittlauch etwas
Joghurt fettarm4 Eßl.
Mayonnaise leicht4 Eßl.
Salatgurke1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln fein scheibeln... Gibts das Wort überhaupt?! ;o) Derweil Zwiebel fein würfeln und kurz mit der Brühe erhitzen. Kurz abkühlen und zu den Kartoffelscheiben geben.

    2.Dann mit Senf, Worchestersoße, Essig, Pfeffer, gek.Brühe, Salz, Knobipfeffer und Schnittlauch würzen. Etwas durchziehen lassen.

    3.Zwischenzeitlich gurke halbieren und Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden. Dann mit Joghurt und Mayo zum Kartoffelsalat geben. Vermengen und evtl. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich