Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 g |
| Wildlachs | 250 g |
| Senf mittelscharf | 3 EL |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Salz, Pfeller | etwas |
| Käse gerieben | 75 g |
Zubereitung
1 Std
1. In unserer Familie ist er sehr beliebt und immer schnell verputzt, obwohl er sogar kalt sehr lecker schmeckt! Mit ihm konnte ich sogar so machen "Spinathasser" überzeugen! ;=) 1. Schritt: Alle Zutaten einkaufen & den Lachs schonend auftauen lassen.
2. Schritt.
2. - Nudeln nach Packungsanweisung kochen. - Angetauten Lachs in Würfel schneiden (klappt super, wenn der Lachs noch nicht völlig aufgetaut ist!) - Spinat nach Packungsanweisung vorbereiten.
3. Schritt:
3. Sauce anrühren: Hierfür Creme Fraîche & Senf verühren.
4. Schritt:
4. Sauce mit Salz & Pfeffer würzen
5. Schritt:
5. Vorbereiteter Spinat in die Sauce geben.
6. Schritt:
6. alles gut vermengen.
7. Schritt:
7. gewürfelten Lachs in die Sauce geben und wieder gut verrühren.
8. Schritt:
8. Sauce fertig! ;=)
9. Schritt:
9. gekochte Nudeln und angerührte Lachs-Spinat-Sauce abwechselnd (!!!) in Auflaufform einschichten. (Bei Bedarf Auflaufform zuvor einfetten)
10 Schritt:
10. Nach Belieben noch Käseflocken über den Auflauf streuen. .... und nun ab in den Ofen!!!
Allgemeine Info:
11. Auflauf in den (vorgeheizten) Backofen geben. Auf mittlerer Schiene bei 175° Grad ca. 30 min Der Auflauf schmeckt sowohl warm, aber auch kalt am nächsten Tag in der Kantine sehr lecker! Viel Spaß beim Nachkochen & einen guten Appetit! Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom






















Kommentare zu „Lachs Spinat Auflauf“