Lachs Spinat Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Wildlachs250 g
Senf mittelscharf3 EL
Crème fraîche2 Becher
Salz, Pfeller etwas
Käse gerieben75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 2. Schritt.

    2. - Nudeln nach Packungsanweisung kochen. - Angetauten Lachs in Würfel schneiden (klappt super, wenn der Lachs noch nicht völlig aufgetaut ist!) - Spinat nach Packungsanweisung vorbereiten.

  • 3. Schritt:

    3. Sauce anrühren: Hierfür Creme Fraîche & Senf verühren.

  • 4. Schritt:

    4. Sauce mit Salz & Pfeffer würzen

  • 5. Schritt:

    5. Vorbereiteter Spinat in die Sauce geben.

  • 6. Schritt:

    6. alles gut vermengen.

  • 7. Schritt:

    7. gewürfelten Lachs in die Sauce geben und wieder gut verrühren.

  • 8. Schritt:

    8. Sauce fertig! ;=)

  • 9. Schritt:

    9. gekochte Nudeln und angerührte Lachs-Spinat-Sauce abwechselnd (!!!) in Auflaufform einschichten. (Bei Bedarf Auflaufform zuvor einfetten)

  • 10 Schritt:

    10. Nach Belieben noch Käseflocken über den Auflauf streuen. .... und nun ab in den Ofen!!!

  • Allgemeine Info:

    11. Auflauf in den (vorgeheizten) Backofen geben. Auf mittlerer Schiene bei 175° Grad ca. 30 min Der Auflauf schmeckt sowohl warm, aber auch kalt am nächsten Tag in der Kantine sehr lecker! Viel Spaß beim Nachkochen & einen guten Appetit! Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Spinat Auflauf