Garnelen-Cannelloni

mittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale, entdarmt200 g
Seelachsfilet200 g
Cannelloni-Röhren8 Stück
Kokosmilch100 ml
Limetten2
Koriander Gewürz1 Bund
Ingwerwurzel frisch20 g
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Garnelenfleisch und Seelachs in 2 Portionen im Blitzhacker (Moulinette) zu einer glatten Masse zerkleinern und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder pressen. Alles mit dem Fisch in der Küchenmaschine mischen und mit Salz und der Kokosmilch würzen.

    2.Die Masse in 8 Cannelloni-Röhren füllen. Einen Dampfeinsatz mit dem Koriander und Limettenscheiben auslegen. Cannelloni nebeneinander in den Dämpfer legen und über einem kochendem Wasserbad geschlossen ca. 12 Minuten dämpfen.

    3.Warm oder kalt servieren und Erdnusssoße dazu reichen.

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