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Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinemedaillons; 2 pro Person10 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
voll frische Kräuter; z. B. Rosmarin1 Hand
Gemüsebrühe150 ml
Sherry, halbtrocken100 ml
Pfeffer grün etwas
Pfefferkörner etwas
Sahne1 Schuss
Nudeln:
Olivenöl125 ml
Knoblauchzehe1 ¼
Chilischote1 ¼
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Dann mit frischen Kräutern in Alufolie 1 Stunde bei 80 °C im Ofen garen. Alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und 10 Minuten lang köcheln lassen. Alles zusammen servieren.

    2.Für die Nudeln die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mit der entkernten und fein gehackten Chilischote in das heiße Olivenöl in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und schwenken.

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