Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinemedaillons; 2 pro Person | 10 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
voll frische Kräuter; z. B. Rosmarin | 1 Hand |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sherry, halbtrocken | 100 ml |
Pfeffer grün | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nudeln: | |
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Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehe | 1 ¼ |
Chilischote | 1 ¼ |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Die Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Dann mit frischen Kräutern in Alufolie 1 Stunde bei 80 °C im Ofen garen. Alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und 10 Minuten lang köcheln lassen. Alles zusammen servieren.
2.Für die Nudeln die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mit der entkernten und fein gehackten Chilischote in das heiße Olivenöl in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und schwenken.
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vom
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