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Kartoffelsalat "Mexico"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl1 EL
Hackfleisch300 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili und Paprikapulver etwas
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Champignonköpfe1 Dose
kalte geschälte, gekochte Kartoffeln600 gr
Emmentaler am Stück100 gr
Gouda am Stück100 gr
Salatcreme 5%100 gr
Chili-Ketchup2 EL
süß-scharfe Chilisoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack unter Rühren darin krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.

  • 2.Mais, Kidneybohnen und Champignonköpfe abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Käse würfeln, mit Mais, Kidneybohnen und Pilzen unter die Kartoffeln mengen. Die Salatcreme mit Ketchup und Chilisoße verrühren und mit dem Kartoffelsalat vermengen. Zum Schluß das Hackfleisch zugeben und untermengen. Salat mit Salz, Pfeffer, Chili- sowie Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lassen.

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