Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 300 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili und Paprikapulver | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Champignonköpfe | 1 Dose |
kalte geschälte, gekochte Kartoffeln | 600 gr |
Emmentaler am Stück | 100 gr |
Gouda am Stück | 100 gr |
Salatcreme 5% | 100 gr |
Chili-Ketchup | 2 EL |
süß-scharfe Chilisoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack unter Rühren darin krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.
2.Mais, Kidneybohnen und Champignonköpfe abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Käse würfeln, mit Mais, Kidneybohnen und Pilzen unter die Kartoffeln mengen. Die Salatcreme mit Ketchup und Chilisoße verrühren und mit dem Kartoffelsalat vermengen. Zum Schluß das Hackfleisch zugeben und untermengen. Salat mit Salz, Pfeffer, Chili- sowie Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat "Mexico"“