Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleiscmatenhto | 4 großn |
Olivenöl | 8 EL |
Essig | 4 EL |
Mineralwasser | 10 EL |
Zucker | 2 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Olivenöl, Essig, Mineralwasser und dem Zucker verrühren.
2.Gewaschene Tomaten halbieren und in Würfel schneiden und mit dem Dressing vermengen.
3.Basilikum in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren untermengen.
4.TIPP - Nach Geschmack können Sie auch 1zerdrückte Knoblauchzehe, feingeschnittener Schnittlauch oder andere Kräuter verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“