Tomatensalat mediterran

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten 500 Gramm
Salatdressing 1 Päckchen
Öl 30 Gramm
Knoblauchzehen 6 Stück
Marinaden 2 Teelöffel

Zubereitung

1.2 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Olivenöl extra vergine (gibt es auch als "Sonne&Olive" fertig) in eine Salatschüssel geben. Dazu 3 EL Wasser geben und verrühren. Nun Salat-Fix "ital. Kräuter" eingeben und kurz verrühren. Zur Geschmacksabrundung 6 Knoblauchzehen und 2 TL Marinade aus "Knoblauch in Kräuter-Marinade" zugeben.

2.Ich verwende Rispen Cherry-Tomaten. Diese gründlich abbrausen und mit Küchentuch trockentupfen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten vierteln und in den das Dressing geben. Vorsichtig anrichten und frisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mediterran“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mediterran“