Tomatensalat mediterran

Rezept: Tomatensalat mediterran
3
00:15
4
966
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Cherrytomaten
1 Päckchen
Salatdressing
30 Gramm
Öl
6 Stück
Knoblauchzehen
2 Teelöffel
Marinaden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mediterran

Wurstsalat - so wie ihn die Schwaben gerne essen
Salatschüssel mediterran
2-FACH HEREINGELEGTES MANCHE MÖGENS SCHARF-LAMMSTEAK BADET IM VINO ROSSO

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mediterran

1
2 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Olivenöl extra vergine (gibt es auch als "Sonne&Olive" fertig) in eine Salatschüssel geben. Dazu 3 EL Wasser geben und verrühren. Nun Salat-Fix "ital. Kräuter" eingeben und kurz verrühren. Zur Geschmacksabrundung 6 Knoblauchzehen und 2 TL Marinade aus "Knoblauch in Kräuter-Marinade" zugeben.
2
Ich verwende Rispen Cherry-Tomaten. Diese gründlich abbrausen und mit Küchentuch trockentupfen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten vierteln und in den das Dressing geben. Vorsichtig anrichten und frisch servieren.

KOMMENTARE
Tomatensalat mediterran

Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Sooooo fein mit dem Knoblauch! 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Lecker+schnell zubereitet,5*.LG Jutta
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Sehr schön ich liebe Knoblauch klasse 5***** dafür GLG Heinzi
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
3,2,1 meins und für Dich 5 Sternchen GLG Lydia & Thomas

Um das Rezept "Tomatensalat mediterran" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung