1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Kerbel-Orangensoße

Spargel in Kerbel-Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Butter1 TL
Öl4 EL
Orangenmarmelade1 EL
Orangen4
Senf scharf1 EL
Kerbel1 Bd
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, mit Wasser, 1 Prise Salz, etwas Zucker und 1 Tl. Butter zugeben und ca. 15 Min. garen, abgießen, dabei 4 El. des Kochwassers auffangen.

    2.Das Kochwasser mit Öl, Saft der Orangen, Marmelade und Senf verquirlen. Fein gehackten Kerbel zugeben und salzen und pfeffern.

    3.Fertige Soße über den Spargel geben.

    4.Dazu passen gut panierte Kalbsschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Kerbel-Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich