Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Orangen | 4 |
Senf scharf | 1 EL |
Kerbel | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, mit Wasser, 1 Prise Salz, etwas Zucker und 1 Tl. Butter zugeben und ca. 15 Min. garen, abgießen, dabei 4 El. des Kochwassers auffangen.
2.Das Kochwasser mit Öl, Saft der Orangen, Marmelade und Senf verquirlen. Fein gehackten Kerbel zugeben und salzen und pfeffern.
3.Fertige Soße über den Spargel geben.
4.Dazu passen gut panierte Kalbsschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Spargel in Kerbel-Orangensoße“