Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 4 StĂĽck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten | 4 StĂĽck |
Pfefferoni mild | 3 StĂĽck |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Spitzpaprika grĂĽn | 2 StĂĽck |
Spätzlekäse | 200 Gramm |
Piri Piri Chilischote | 1 StĂĽck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Eier | 2 StĂĽck |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.kartoffeln waren vom vortag.hackfleischzubereitung siehe mein KB unter Hamburger.
2.kartoffeln in wĂĽrfel oder scheiben schneiden.knoblauch,piri-piri,pfefferoni,paprika klein schneiden.die tomaten in wĂĽrfel schneiden.
3.hackfleisch in olivenöl anbraten,dann kartoffeln dazu und bräunlich mitbraten,dann tomaten,paprika,pirirpiri,knoblauch,pfefferoni untermischen und mitbraten.mit salz pfeffer oregano abschmecken.
4.dann das ganze auf ein backblech geben,großzügig mit käse bestreuen und im backofen bei 200° grad oberhitze oder grill überbacken bis der käse geschmolzen ist.
5.spiegeleier mit salz,chilipulver und petersilie wĂĽrzen.auflauf teilen,auf teller geben und mit spiegelei belegen.
6.spätzlekäse besteht aus: emmentahler,bergkäse und räßkäse.
7.am nächsten tag hatte ich es nochmals mit einer dose thunfisch überbacken.
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vom
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