1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf

Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten4 Stück
Pfefferoni mild3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Spitzpaprika grün2 Stück
Spätzlekäse200 Gramm
Piri Piri Chilischote1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Eier2 Stück
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waren vom vortag.hackfleischzubereitung siehe mein KB unter Hamburger.

    2.kartoffeln in würfel oder scheiben schneiden.knoblauch,piri-piri,pfefferoni,paprika klein schneiden.die tomaten in würfel schneiden.

    3.hackfleisch in olivenöl anbraten,dann kartoffeln dazu und bräunlich mitbraten,dann tomaten,paprika,pirirpiri,knoblauch,pfefferoni untermischen und mitbraten.mit salz pfeffer oregano abschmecken.

    4.dann das ganze auf ein backblech geben,großzügig mit käse bestreuen und im backofen bei 200° grad oberhitze oder grill überbacken bis der käse geschmolzen ist.

    5.spiegeleier mit salz,chilipulver und petersilie würzen.auflauf teilen,auf teller geben und mit spiegelei belegen.

    6.spätzlekäse besteht aus: emmentahler,bergkäse und räßkäse.

    7.am nächsten tag hatte ich es nochmals mit einer dose thunfisch überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich