Hackfleischtopf

Rezept: Hackfleischtopf
2
00:20
1
320
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch
Restgemüse: Paprika, Aubergine, Zuccini, Möhre, Staudensellerie etc.
Salz, Pfeffer, Paprika, Samba Olek oder Chilischote, Ingwer frisch)
Bärlauch oder Ruccola
Kartoffel oder Reis
Bratenfond
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtopf

ZUBEREITUNG
Hackfleischtopf

1
Hackfleisch anbraten, würzen und mit Bratenfond aufgießen. Wenn Kartoffeln und Reis dazugegeben werden vor dem Gemüde hineingeben. Gemüse in Stücke schneiden und zugeben. Chilischote, Samba Olek, Ingwer mit hineingeben und zum Schluß mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Hackfleischtopf

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das läßt sich gut vorbereiten, falls mal Gäste kommen.

Um das Rezept "Hackfleischtopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung