Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Knoblauch Pulver | nach Belieben |
Sojagranulat | 100 gr. |
Salz | nach Geschmack |
Olivenöl | etwas |
Sambal Olekoder Pfeffer für die,die es nicht so scharf mögen,ist für uns besser- | nach Belieben |
Paprika,oregano, Basilikum | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken und in einem topf mit olivenöl anbraten.Dann die passierten tomaten dazu geben, Paprika,die Bohnen und das Sojagranulat hinzufügen. Alles ca. 20 Min. leicht köcheln lassen, mit Knoblauch,Salz, Pfeffer oder Sambal Olek,Paprika,Basilikum und Oregano würzen. Es bleibt jedem selbst überlassen,ob er den Eintopf zu Reis,Pasta oder Kartoffeln serviert oder z. B. in Würfel geschnittene Kartoffeln gleich mit kocht,damit es auch ein richtiger "Eintopf" wird.Ein Zwiebelbrot dazu servieren.Mein TIPP.(Die Paprika,waschen,säubern und in Stücke oder Streifen schneiden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kidneybohneneintopf(vegan)“