1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohneneintopf(vegan)

Kidneybohneneintopf(vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Passierte Tomaten500 gr.
Zwiebeln5 Stück
grüne Paprika1 Stück
Knoblauch Pulver nach Belieben
Sojagranulat100 gr.
Salz nach Geschmack
Olivenöl etwas
Sambal Olekoder Pfeffer für die,die es nicht so scharf mögen,ist für uns besser- nach Belieben
Paprika,oregano, Basilikum nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und in einem topf mit olivenöl anbraten.Dann die passierten tomaten dazu geben, Paprika,die Bohnen und das Sojagranulat hinzufügen. Alles ca. 20 Min. leicht köcheln lassen, mit Knoblauch,Salz, Pfeffer oder Sambal Olek,Paprika,Basilikum und Oregano würzen. Es bleibt jedem selbst überlassen,ob er den Eintopf zu Reis,Pasta oder Kartoffeln serviert oder z. B. in Würfel geschnittene Kartoffeln gleich mit kocht,damit es auch ein richtiger "Eintopf" wird.Ein Zwiebelbrot dazu servieren.Mein TIPP.(Die Paprika,waschen,säubern und in Stücke oder Streifen schneiden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohneneintopf(vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich