1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Paprikareis

Champignons mit Paprikareis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Öl1 EL
Schinken roh,würfel100 gr.
Tomaten2 Stk.
etwas Salz+Pfeffer etwas
Gemüsebrühe50 ml
Reis150 gr.
Wasser350 ml
Paprika rot1 Stk.
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze waschen und halbieren. Die Zwiebel hacken und im Öl andünsten,die Pilze und den Knoblauch dazugeben und alles zusammen zugedeckt etwa 10 Min. schmoren lassen.

  • 2.Die Tomaten häuten,Kerne entfernen und das Fruchtfleich grob würfeln und zu den Pilzen geben. Ebenfalls die Schinkenwürfel mit in die Pfanne geben. Alles weiter schmoren lassen.

  • 3.Den Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen,in der Zwischenzeit die Paprika waschen,putzen und in feine würfel schneiden. Den fertig gekochten Reis mit den Paprikawürfeln vermischen und mit Pfeffer würzen.

  • 4.Die Champignonpfanne mit dem Paprikareis nebeneinander auf Teller anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich