Blumenkohl mit Füllung

Rezept: Blumenkohl mit Füllung
den gab es Gestern bei Mutti
3
den gab es Gestern bei Mutti
2
457
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl
500 g
Gehacktes gewürzt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl mit Füllung

Chickennuggets
Mein Hackbraten
Hähnchenbrust mit Tomaten-Spargel-Ragout

ZUBEREITUNG
Blumenkohl mit Füllung

1
Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich. Das Gehackte nach Belieben würzen.
2
Wenn der Blumenkohl fertig ist, abkühlen lassen. Dann ein paar Rosen herausschneiden. Den Restlichen Blumenkohl mit dem Gehackten füllen, in eine gefettete Pfanne legen. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen garen.
3
Den Blumenkohl herausnehmen und auf den Tellern verteilen. Dann mit einer hellen Soße oder noch leckerer mit einer Sauce hollandaise übergießen. Dazu schmecken Kartoffeln.

KOMMENTARE
Blumenkohl mit Füllung

Benutzerbild von hardy72
   hardy72
Gemüse mit so einer Füllung schmeckt mir auch, 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, wird mir auch gut schmecken, 5* lass ich da

Um das Rezept "Blumenkohl mit Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung