1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Ratatouille mit Kräuter der Provence

Provenzalische Ratatouille

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten Mix3 Stück
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch2 Stück
Gemüsezwiebel1 kleine
Knobi2 Zehen
Öl2 Esslöffel
Tomaten1 Dose
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen putzen,waschen. Auberginen längs halbieren und in Stücke ,zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.Öl in einen großenTopf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse darin andünsten.Tomaten mit Saft zufügen,dabei etwas zerkleinern.Aufkochen und Kräuter zugeben.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 30 Min. schmorren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.TIPP: Etwas Wasser dazu ist es ein leckerer Eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich