Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Chilischote | 1 stk |
Paprika rot | 3 stk. |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Dosentomaten, stücke | 2 á 425gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
frische Petersilie gehackt | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen, und hacken. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hackfleisch, Chili und Paprika zugeben. Hack krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Beides zum Chili geben, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Chili con carne“