1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch frisch2 zehen
Chilischote1 stk
Paprika rot3 stk.
Öl2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Dosentomaten, stücke2 á 425gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Kidneybohnen1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
frische Petersilie gehackt1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen, und hacken. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Hackfleisch, Chili und Paprika zugeben. Hack krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Beides zum Chili geben, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich