1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chilischoten2
rote Paprika2
Olivenöl zum anbraten etwas
Rinderhackfleisch500 g
frische Tomaten400 g
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark4 EL
Oregano4 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
evtl. etwas Chilipulver etwas
Mais klein1 Dose
Kidneybohnen groß1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten und Paprika waschen und entkernen. Die Chili sehr fein hacken, die Paprika würfeln. Tomaten waschen und in würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Chili und Hack zugeben und mitgaren bis es krümmelig ist. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zufügen. Mit Oregano, Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei geringer Hitze ca. 20 min köcheln lassen Paprika, Mais und Bohnen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min schmoren lassen. Mit Salz, Peffer und evtl. Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich