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Chili Con Carne - (Das Gelbe)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Gehacktes500 Gramm
Paprika, gelb oder orange8 Stück
gelbe Kirschtomaten500 Gramm
rote Zwiebel1 Stück
Knoblauch4 Zehe
rote Chilischoten3 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stangen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mango1 Dose
Koriander1 Bund
Gemüsebrühe100 ml
Currypulver2 TL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Kurkuma3 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Schritt 1:

    1.Paprika putzen, grob schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch grob schneiden. Danach diese Zutaten zusammen mit Dosen-Mango inklusive Saft, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze 90 min bei niedriger Hitze einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren .

  • Schritt 2:

    2.Während die Paprika-Tomaten-Mango-Mischung einkocht die anderen 2 Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Chilischoten hacken und Frühlingszwiebeln schneiden.

  • Schritt 3:

    3.In einem größeren Topf die Zwiebeln und die Chili`s andünsten und anschließend das Hackfleisch anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, pürierte Paprika-Mango-Mischung, Mais, Bohnen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal 20 min kochen.

  • Schritt 4:

    4.Koriander hacken und dazu geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von N****i
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