Chili Con Carne - (Das Gelbe)

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Gehacktes 500 Gramm
Paprika, gelb oder orange 8 Stück
gelbe Kirschtomaten 500 Gramm
rote Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 4 Zehe
rote Chilischoten 3 Stück
Frühlingszwiebeln 3 Stangen
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
Mango 1 Dose
Koriander 1 Bund
Gemüsebrühe 100 ml
Currypulver 2 TL
Kreuzkümmel gemahlen 2 TL
Kurkuma 3 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

Schritt 1:

1.Paprika putzen, grob schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch grob schneiden. Danach diese Zutaten zusammen mit Dosen-Mango inklusive Saft, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze 90 min bei niedriger Hitze einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren .

Schritt 2:

2.Während die Paprika-Tomaten-Mango-Mischung einkocht die anderen 2 Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Chilischoten hacken und Frühlingszwiebeln schneiden.

Schritt 3:

3.In einem größeren Topf die Zwiebeln und die Chili`s andünsten und anschließend das Hackfleisch anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, pürierte Paprika-Mango-Mischung, Mais, Bohnen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal 20 min kochen.

Schritt 4:

4.Koriander hacken und dazu geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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