Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 400 Gramm |
Grüner Spargel | 150 Gramm |
Endiviensalat | ¼ kopf |
Pflanzenöl | 50 ml |
Apfelessig | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Peperoni | 1 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Spargel waschen und bis unter die Spitze schälen, und in Salzwasser Garen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Spargel etwa 3 cm. lang.Endiviensalat warm Waschen und in Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, fein gehackter Peperoni und den Gewürzen ein Dressing rühren. Kartoffeln und Spargel sowie Endivien in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken. Mit Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 9. mit Spargel Dieter´s Art“