1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 9. mit Spargel Dieter´s Art

Kartoffelsalat 9. mit Spargel Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält400 Gramm
Grüner Spargel150 Gramm
Endiviensalat¼ kopf
Pflanzenöl50 ml
Apfelessig3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Peperoni1 Stück
Kresse (Gartenkresse)½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Spargel waschen und bis unter die Spitze schälen, und in Salzwasser Garen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Spargel etwa 3 cm. lang.Endiviensalat warm Waschen und in Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, fein gehackter Peperoni und den Gewürzen ein Dressing rühren. Kartoffeln und Spargel sowie Endivien in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken. Mit Kresse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 9. mit Spargel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich