Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asian Home Gourmet Gewürzpaste für Thailändische Pad Thai Nudeln | 1 Päckchen |
pflanzliches Öl | 3 EL |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Rührei | 1 |
kalter gekochter Reis | 600 Gramm |
gemischtes Gemüse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie die Gewürzpaste und den Schinkenspeck hinzu. Unter ständigem Rühren braten.
2.Geben Sie den Reis hinzu und braten Sie das Ganze 3 Minuten weiter unter ständigem Rühren. Schieben Sie alles auf die Seite.
3.Braten Sie auf der anderen Seite das Rührei und rühren Sie das Ei unter die Reismischung. Geben Sie das Gemüse hinzu und braten Sie das Ganze noch 2 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „thailändischer gebratener reis:“