Hähnchen-Reis-Pfanne

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbruststreifen 200 gr.
Langkornreis 1 Beutel
Möhren 4
Öl etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis 8-10 min nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbruststreifen in etwas Öl goldbraun braten. Die Möhren in Stifte schneiden und im Salzwasser garen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin schwenken, den Reis und die Hähnchenbruststreifen zugeben und vermischen.

2.Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kräutern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Reis-Pfanne“