1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis gegart200 g
Hähnchenbrustfilet600 g
Erbsen und Möhren1 Dose
Mais1 Dose
Lauch1 Stange
Schmierkäse½ Schiffchen
Wasser, Hähnchenwürzsalz, Salz, gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen (wenn nicht schon geschehen) klein schneiden und mit dem Hähnchenwürzsalz würzen. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

    2.Der Lauch in kleine halbe Ringe schneiden und zu dem Hähnchen geben und kurz mitbraten.

    3.Mit Wasser ablöschen.

    4.Reis, Erbsen, Möhren und Mais dazugeben und so lange weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

    5.ZUm Schluss den Schmierkäse unter rühren darin schmelzen lassen, ggf. nochmal mit allen Gewürzen nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich