Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Minutensteaks vom Schwein 2
Crema Balsamico etwas
dunkle Sojaoße etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Harisa-Gewürz aus der Mühle etwas
Penne mit Gorgonzola und Spinat, tiefgefroren 0,5 Packung
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Minutensteaks waschen, trockentupfen und in einer Marinade der o. g. Gewürzzutaten 4 Stunden durchziehen lassen.

2.In einer großen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Minutensteaks von allen Seiten anbraten. Auf einen großen Teller geben und bei 70°C im Backofen warmhalten.

3.Die tiefgefrorenen Nudeln mit Spinat und Gorgonzola in die Pfanne geben und gut durchbraten.

4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und mit einem Chardonnay genießen! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola“