1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola

Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks vom Schwein2
Crema Balsamico etwas
dunkle Sojaoße etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Harisa-Gewürz aus der Mühle etwas
Penne mit Gorgonzola und Spinat, tiefgefroren½ Packung
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Minutensteaks waschen, trockentupfen und in einer Marinade der o. g. Gewürzzutaten 4 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einer großen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Minutensteaks von allen Seiten anbraten. Auf einen großen Teller geben und bei 70°C im Backofen warmhalten.

    3.Die tiefgefrorenen Nudeln mit Spinat und Gorgonzola in die Pfanne geben und gut durchbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und mit einem Chardonnay genießen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteaks mit Penne und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich