Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 EL |
geschälte Tomaten | 850 ml |
Brokkoli | 250 Gramm |
Edamer | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebel darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Tomatenmark einrühren. Die Tomaten in der Dose grob zerkleinern in die Pfanne
2.geben und alles ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Brokkoli abbrausen, putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Zwei Drittel der Nudeln hineingeben. Hackfleischsoße und Brokkoli darauf verteilen und mit den übrigen Nudeln
3.bedecken. Mit Käse bestreuen . Auflauf ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“