1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Thymian1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
geschälte Tomaten850 ml
Brokkoli250 Gramm
Edamer100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebel darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Tomatenmark einrühren. Die Tomaten in der Dose grob zerkleinern in die Pfanne

    2.geben und alles ca. 10 Min. dicklich einkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Brokkoli abbrausen, putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Zwei Drittel der Nudeln hineingeben. Hackfleischsoße und Brokkoli darauf verteilen und mit den übrigen Nudeln

    3.bedecken. Mit Käse bestreuen . Auflauf ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich