Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch oder aus der Dose | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gekochte Eier | 4 |
gebratenes Schweinefleisch | 400 gr. |
Apfelweinessig | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika oder Chiligewürz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oliven | 100 gr. |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Fleisch in Streifen,Tomaten in Würfel schneiden. Alles mischen und die gehackte Zwiebel und die klein geschnittenen Eier dazugeben.
2.Aus dem Öl,Essig,Senf und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und unter den Salat geben. Oliven halbieren und auch darunter mischen. Zum Schluss die geschnittenen Pilze unterheben . Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Pilzsalat“