Nudeln mit Gemüse-Pilzrahm-Pfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoliröschen 250 Gramm
Champignons weiß 250 Gramm
Zwiebel rot 35 Gramm
Butter flüssig 2 EL
Schlagsahne 200 ml
Cherrytomaten 12 Stück
Chilipulver etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Maccaroni 300 Gramm
Spaghettigewürz etwas

Zubereitung

1.Broccoliröschen blanchieren, auf den Wasser holen, kurz abschrecken und viertel sowie die Maccaroni im Broccoliwasser bissfest kochen, abschrecken, mit1 EL Butter und Spaghettigewürz vermengen

2.Champigons und Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden sowie die Zwiebel klein würfeln

3.In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebelstücke andünsten, Champigonsspalten hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten, mit Schlagsahne ablöschen, Broccoli- und Tomatenspalten ca. 5 Minuten gar ziehen lassen

4.Auf einem Teller Maccaroni als Nest geben und mit Gemüse-Pilzrahm.Pfanne füllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Pilzrahm-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Gemüse-Pilzrahm-Pfanne“