Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoliröschen | 250 Gramm |
Champignons weiß | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 35 Gramm |
Butter flüssig | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Cherrytomaten | 12 Stück |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Maccaroni | 300 Gramm |
Spaghettigewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoliröschen blanchieren, auf den Wasser holen, kurz abschrecken und viertel sowie die Maccaroni im Broccoliwasser bissfest kochen, abschrecken, mit1 EL Butter und Spaghettigewürz vermengen
2.Champigons und Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden sowie die Zwiebel klein würfeln
3.In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebelstücke andünsten, Champigonsspalten hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten, mit Schlagsahne ablöschen, Broccoli- und Tomatenspalten ca. 5 Minuten gar ziehen lassen
4.Auf einem Teller Maccaroni als Nest geben und mit Gemüse-Pilzrahm.Pfanne füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Pilzrahm-Pfanne“