1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Quark-Creme

Orangen-Quark-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen ode rBlutorangen4 mittelgroße
Orangenikör3 EL
Speisequark, 20 % Fett i.Tr.250 g
Sahne100 g
flüssiger Honig2 EL
Schokoladenmüsli2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen so abschälen, dass keine weiße Haut mehr sichtbar ist und die Filets heraustrennen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige schöne Orangenfilets beiseite stellen, den Rest mit Orangenlikör ca. 20 Minuten marinieren.

    2.Den Speisequark mit Honig gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben, die vorbereiteten Orangenfilets unterziehen.

    3.Die Quarkspeise auf Dessert-Teller verteilen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit je 1 EL Schokoladenmüsli und den restlichen Filets garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Quark-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich