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Kasseler-Eintopf mit Klößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen400 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Speckwürfel100 Gramm
Möhren1
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote frisch rot1
Sauerkraut 850 ml1 Dose
Paprika edelsüß, Salz TL
Pfeffer aus der Mühle weiß Esslöffel
Universal Grundwürzer2 Esslöffel
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob2
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Butterschmalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln, Schmalz erhitzen.Fleisch und Speck anbraten.Möhre und Kartoffeln schälen. Paprika putzen,halbieren,entkernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sauerkraut zum Fleisch geben und andünsten. 1 Liter WAsser zugeben.Gewürze zugeben und aufkochen.Zugedeckt 50-60 Minuten schmoren.Bratwurst als Klößchen aus der Pelle drücken,ca 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit zufügen. Gar ziehen lassen. Zwiebelringe in Butterschmalz goldbaun braten. Kräftig würzen und auf die Suppe geben.

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    Rezept von enten-martina
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