1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit pochiertem Lachs

Pasta mit pochiertem Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Tomaten frisch8
Thymianzweige4
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Bandnudeln400 g
Lachsfilet500 g
Olivenöl1 TL
Lichtenauer Medium80 ml
Schale von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten. Tomaten zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

  • 2.Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • 3.Lachs portionieren. Lichtenauer Medium, die grob geschnittene Zitronenschale und Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch zufügen und mit Deckel bei mittlerer Temperatur 3 bis 4 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit pochiertem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich