Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Tomaten frisch | 8 |
Thymianzweige | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Lachsfilet | 500 g |
Olivenöl | 1 TL |
Lichtenauer Medium | 80 ml |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (252)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (252)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten. Tomaten zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung garen.
3.Lachs portionieren. Lichtenauer Medium, die grob geschnittene Zitronenschale und Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch zufügen und mit Deckel bei mittlerer Temperatur 3 bis 4 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Pasta mit pochiertem Lachs“