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Reispfanne mit Feta und Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
gelbe, rote und grüne Paprikaschoten große
Zwiebel1 große rote
Gemüsemais1 Dose
Öl4 EL
Gemüsebrühe1 EL
Feta400 gr.
Eismeer - Garnelen180 gr.
Salz, Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis Nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in ein Sib geben und abtropfen lassen.

  • 2.Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Zwiebel klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • 3.Die Zwiebelstücke in heißem Öl glasig dünsten. Dann die Paprikastreifen und den abgetropften Meis zu den Zwiebeln geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, mit etwas Brühe würzen.

  • 4.Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Den fertigen Reis und die Fetawürfel zum Gemüse geben. Alles so lange erhitzen, bis der Feta etwas zu schmelzen beginnt. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und leicht mitdünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Man kann es auch noch mit Puten - oder Hähnchenfleisch zubereiten. Einfach das Fleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten und warm stellen. Zum Schluss mit den Garnelen dazugeben.

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