Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
gelbe, rote und grüne Paprikaschoten | große |
Zwiebel | 1 große rote |
Gemüsemais | 1 Dose |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Feta | 400 gr. |
Eismeer - Garnelen | 180 gr. |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis Nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in ein Sib geben und abtropfen lassen.
2.Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Zwiebel klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
3.Die Zwiebelstücke in heißem Öl glasig dünsten. Dann die Paprikastreifen und den abgetropften Meis zu den Zwiebeln geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, mit etwas Brühe würzen.
4.Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Den fertigen Reis und die Fetawürfel zum Gemüse geben. Alles so lange erhitzen, bis der Feta etwas zu schmelzen beginnt. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und leicht mitdünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Man kann es auch noch mit Puten - oder Hähnchenfleisch zubereiten. Einfach das Fleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten und warm stellen. Zum Schluss mit den Garnelen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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