Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 200 g |
Paprika | 1 |
frische Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden.
2.Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und in ein separates Gefäß geben.
3.Die Zwiebelwürfel im Topf kurz anbraten.
4.Passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Senf zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren und etwas köcheln lassen.
5.Die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und nach Geschmack köcheln lassen.
6.Die Nudeln wieder dazugeben und wieder etwas erwärmen.
7.TIPP: Tomatenwürfel evtl. erst mit den Nudeln in den Topf geben, dann bleiben sie knackiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce“