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Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel½
Apfelessig1 Esslöffel
Weißer Balsamico1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Traubenkernöl2 Esslöffel
Feldsalat150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
etwas Salbei etwas
Geflügelleber200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Granatapfel halbieren und entkernen, den Saft auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Salbei und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen.

    2.Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen nd mit der Marinade vermengen.

    3.Leber putzen, waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin von beiden Seiten goldbraun braten. Feldsalat auf Teller verteilen und Leber darauf anrichten.

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    Rezept von Miba
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