Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfel | ½ |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Feldsalat | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Salbei | etwas |
Geflügelleber | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatapfel halbieren und entkernen, den Saft auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Salbei und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen.
2.Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen nd mit der Marinade vermengen.
3.Leber putzen, waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin von beiden Seiten goldbraun braten. Feldsalat auf Teller verteilen und Leber darauf anrichten.
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vom
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