Tatar von Lachs auf asiatische Art

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 5
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Avocados 5
Limettensaft 1 Schuss
Tabasco 1 Spritzer
Lachs frisch 300 gr.
Ketjap Manis 1 EL
Thai-Chili-Soße sweet 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Die Tomaten schälen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Nun die Avocados schälen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco würzen.

3.Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette würzen.

4.Avocado in eine Form drücken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslösen.

5.Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soße dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar von Lachs auf asiatische Art“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar von Lachs auf asiatische Art“