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Entenbrust süß-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust2 Stück
Gemüse nach Wahl: etwas
für 2 Personen genügen je Sorte ca. 100 Gramm etwas
z.B. Weißkohl, ,Blumenkohl,Paprika, Bambussprossen, Mungobohnenkeime, Porree, Pilze etwas
Knoblauch nicht vergessen 2 Zehen etwas
Sojasoße oder Teriakisoße4 TL
Kokosmilch125 ml
Ingwer frisch2 Scheiben
Salz, Pfeffer, süße Chillisoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste kurz abwaschen und dann in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. In Alufolie packen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 150 Grad im Backofen noch etwas nachgaren lassen. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in einem Wok dünsten lassen. Je nach Geschmack aldente oder weich. Den Knoblauch zerdrücken, mit der Hühnerbrühe, Sojasoße, Kokosmilch verrühren, die Ingwerscheiben mit reinlegen. Das Ganze dann über das Gemüse gießen und etwas durchziehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und der süßen Chillisoße. Dazu Jasminreis kochen nach Packungsanleitung. Wenn alles gar ist wird angerichtet. Reis auf einen Teller, die Soße daneben und die Entenbrust (in Tranchen geschnitten) oben drauf. Wer es lieber scharf mag kann ja anstatt der süßen Chillisoße eine scharfe verwenden und zusätzlich noch einen Löffel Sambal-Ölek hinzugeben. Wenn der Gaumen das aushält....:-) :-) :-) Die Fotos werden Donnerstag nachgeliefert.....dann koch ich das nochmal.....

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    Rezept von marzisz1962
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